Arise Handball Club
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黎明金句

3 posters

向下

黎明金句 Empty 黎明金句

發表  jefferycheng 周六 12月 20, 2008 1:45 am

黎明 的金句,在網上廣泛流傳,確實為大家帶來不少歡樂,其實仍有不少漏網之魚,分別有「核心的外圍係核心的內圍」、「有無機會拍拖同見鬼一樣都係要講緣分的」。他又曾用「八婆」來形容Fans後,又指蘭肥過部電單車,都令人捧腹大笑。

早前黎明出席光良 的音樂會時,所坐的椅子搖晃不定,於是光良主動跟Leon調換椅子,但Leon竟說:「唔使,命運安排屬於邊個就邊個。」果然看透世情。早年他在拉闊演唱會中又表示:「你(Fans)唔好叫住好唔好?畀多少少時間我講,鬼叫支咪我手。知唔知Leon點解突然跳起舞上呢?一係我食感冒藥、二係我一直想坐低、三係自然。」之後又話「女仔喊有一半係假,只要存在呢個諗法就唔會產生不必要的同情,唔會做錯事,總之我識分。咁易被嗲到的男人就係耳仔軟,男仔耳仔軟有一半都係假的!」
jefferycheng

文章數 : 1348
注冊日期 : 2008-09-19

回頂端 向下

黎明金句 Empty 回復: 黎明金句

發表  jefferycheng 周六 12月 20, 2008 1:47 am

黎明金句 18 則

1.原則會取締默契,默契會產生更多議題……

2.計不到的,就用猜的,猜一猜最壞有多壞,如果最壞也不是太壞的話,GO。

3.戀愛就好似打遊戲機咁, 每個人都會過關, 打爆機
明白個遊戲點玩
但係到你爆機時, 你已經魂歸天國

4.其 實 我 沒 有 說 捧不 捧 衛 蘭 , 只 是 我 知 道 我 愈 捧 , 人 家 就 會 愈 是 打 壓 你 。 大 家 不 要 忘 記 愛 因 斯 坦 的 《相 對 論 》 : 要 自 然 才 會 有 流 暢 的 結 局 。

5.每個人都應該珍惜機會,如果唔係就真係『絕對空虛』!

6.不少人抽到好签,四肢健全,智力正常,但应该关怀不幸抽到下下签的人.

7.借钱如送礼,还钱如乞米.

8.当你有一辆保时捷的时候,千万不要去想自己失去它的日子,因为当你争得失去它的时候,一定有另一个办法让你可以生存下去.

9.爱情似香槟,开始时有好多气,饮后会high,可是香槟气太多,不宜多饮.

10.我会和爸爸,及所有的好朋友回到小时后住过的地方,闻一闻那些猪油味,然后轻谈淡酌,慢慢度过生命中最后一个小时

11.男人的魅力来自工作,男人一旦退休离开工作,就是已经丧失魅力.

12.我觉得玩风帆同做人一样,要能屈能伸;同娱乐圈的事业一样,有起有跌.

13.当一个艺人觉得自己很有魅力的时候,他的魅力已经消失了

14.希望各界支持Leon的朋友选择自己愿意做的善事,不好勉强自己,如果认为不值得,就证明你同他有缘无分.就不需要做,因为我们没有欠下任何人,我们只希望能够做点好事,帮助有需要的人

15.得到歌迷的支持我很高兴,但我没有必要刻意去讨好他们

16.我豁达,所以我不介意别人说我不豁达

17.生存在世,最幸福的是可以寻求到解决难题的方法;最遗憾的是用尽了方法都解决不了问题,所以我每天生活在幸福与遗憾中

18.我朝早唔會空肚食早餐!

回頂端 向下

發表  alanleung628 周六 12月 20, 2008 2:07 pm

乜撚野係
18.我朝早唔會空肚食早餐!
呢句野真係好撚節學

alanleung628

文章數 : 233
注冊日期 : 2008-09-17

回頂端 向下

發表  taklun3308 周日 12月 21, 2008 4:48 pm

1 当你有一辆保时捷的时候,千万不要去想自己失去它的日子,因为当你争得失去它的时候,一定有另一个办法让你可以生存下去

其實佢講緊咩 ?! Suspect

2 核心的外圍係核心的內圍

呢句真係同莊子有得揮

taklun3308
Admin

文章數 : 775
注冊日期 : 2008-09-16
年齡 : 38

http://arise1986.forum666.org

回頂端 向下

發表  jefferycheng 周日 12月 21, 2008 11:04 pm

taklun3308 寫到:1 当你有一辆保时捷的时候,千万不要去想自己失去它的日子,因为当你争得失去它的时候,一定有另一个办法让你可以生存下去

其實佢講緊咩 ?! Suspect

2 核心的外圍係核心的內圍

呢句真係同莊子有得揮

第一句.......都唔知佢講乜撚野

第二句.......天外有天, 人外有人 pig 我係咁估

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: